Флок Wet Print

Флок как декоративно-обивочный материал применяется для оформления интерьеров и убранства жилища с давних пор, и по родословной не уступает гобеленам. Современные флокированные материалы производятся по различным технологиям, из которых наиболее широко известны: «трансферная» или «простая» печать и «мокрая» печать - превосходная имитация различных видов ткани.

Wet Print - окрас ткани более сложный, чем сухая печать. Ткань проходит через специальную машину, в которой цилиндрический барабан с краской наносит необходимый рисунок на флокированную основу. При таком способе печати создаются интересные дизайны, рисунок которых смотрится гораздо естественнее. Более того, такая мебельная обивка не боится прямых солнечных лучей.

Коллекция PRINTIUM - это спокойные тона мебельной ткани и прекрасная основа для создания уютного интерьера, во главе которого окажется мягкая мебель, уход за обивкой которой не доставит особых хлопот. Обивочный материал легко чистится и со временем не утрачивает свои положительные качественные характеристики - достаточно соблюдать специфику ухода за данной тканью.

УХОД ЗА ТКАНЬЮ, УСТРАНЕНИЕ ПЯТЕН:

  • желательно располагать не ближе 30-40 см от источников тепла;
  • не отбеливать;
  • не использовать сильные чистящие абразивные вещества;
  • не использовать растворители на основе нефтепродуктов;
  • допустима ручная стирка при температуре максимум 40°.

Для удаления пыли рекомендуется регулярная чистка пылесосом с мягкой насадкой или щетка с мягким ворсом. Ткань легко чистится: достаточно провести по загрязнённому участку губкой, смоченной в слабом мыльном растворе.

: Andria, -