Искусственная Кожа

Наряду с различными мебельно-декоративными тканями для обивки мягкой мебели используется искусственная кожа, качественные показатели которой отвечают всем технологическим и эксплуатационным требованиям, предъявляемым к современным обивочным тканям. Нельзя не отметить высокую прочность данной ткани, великолепную драпирующую способность, стойкость к истиранию и многократным изгибам.

Коллекция OREGON - искусственная кожа для мебели с полиуретановым покрытием. Ощущения мягкости OREGON превосходят по органолептическим показателям натуральную кожу. Использование полиуретанов с повышенной молекулярной массой в производстве покрытия данного материала позволяет получать продукт с высокими показателями по износостойкости материала - свыше 10 0000 циклов на истирание, и в то же время добиваться удивительной мягкости и приятности искусственной кожи OREGON на ощупь.

Основа этого материала производится из высококачественной хлопчатобумажной ткани и обеспечивает хорошие адгезионные свойства композиции «основа + покрытие», что является причиной высоких показателей материала при динамических нагрузках. Прочность на отрыв верхнего слоя составляет - 12,5 N/10 мм - этот показатель подтверждает свойство высокой сопротивляемости искусственной кожи! Тщательная отделка поверхности с использованием полиуретанового покрытия гарантирует отличные органолептические свойства и долговечность, а разнообразные способы тиснения, нанесения рисунка и широкая цветовая палитра данной ткани удовлетворят самые изысканные запросы потребителя.

УХОД ЗА ТКАНЬЮ, УСТРАНЕНИЕ ПЯТЕН:

  • избегать попадания прямых солнечных лучей;
  • располагать не ближе   30-40 см от источников тепла;
  • не отбеливать;
  • не использовать сильные чистящие абразивные вещества;
  • не использовать растворители на основе нефтепродуктов.

Для устранения пыли и чистки используйте мягкую ткань, смоченную в прохладном слабом растворе мыла. Загрязнённые места протирайте круговыми движениями без применения силы. После чистки покрытие необходимо просушить.

: Andria, -