Antelope

Antelope - современный «умный» и практичный материал для обивки мягкой мебели, разработанный с применением нанотехнологий и обладающий структурой, максимально приближенной к натуральной замше.

«Умная» ткань не пиллингуется (не образуются катышки), стойка к истиранию и защищена от загрязнений, невидимых невооружённым глазом, связанных с воздействием окружающей среды. Благодаря специальным наночастичкам, которые находятся на поверхности ткани, в обивку мягкой мебели не проникают бактерии, т.к. их не пропускает антибактериальная наносубстанция, обеспечивающая надежную гигиеническую защиту. Подобный отталкивающий эффект поверхности материала относится и к жидкости, которая не впитывается в ткань и удаляется без труда.

Antelope имеет не только поверхностную, но и молекулярную защиту. В этом отношении Antelope является более экологичным продуктом по сравнению с тканями, обработанными классическими химическими реагентами. Более того, материал Antelope состоит из нескольких «умных» текстильных слоев, где каждый слой увеличивает прочность ткани и делает её воздухонепроницаемой. Благодаря этой особенности ткань адаптируется к окружающей среде: Вам будет комфортно в жаркую и прохладную погоду.


УХОД ЗА ТКАНЬЮ, УСТРАНЕНИЕ ПЯТЕН:

  • желательно избегать попадания прямых солнечных лучей;
  • допустима ручная стирка при температуре максимум 40°;
  • не отбеливать;
  • не использовать растворители на основе нефтепродуктов.

Для    удаления    пыли    рекомендуется регулярная чистка пылесосом с мягкой
насадкой или щетка с мягким ворсом. Удаление пятен должно осуществляться аккуратными круговыми движениями без применения силы. Для удаления масляных загрязнений используйте абсорбирующую ткань или бумагу, которая впитает излишнюю жидкость с поверхности. Слегка протрите ткань хлопчатобумажной салфеткой до полного исчезновения пятна.

: Andria, -